Сентябрь

Банально, но – лёд обжигает пальцы.
И хочется виски. Хочется плакать.
Сентябрь последним опавшим желтым
Скользит по запястьям.. и бьется в окна.
И ветер, что голос – хрипит, подводит.
А был ведь сентябрь. Концы да в воду.

И разве же много теперь до зимы..

Холодными пальцами:
До. Ре. Ми.


Рецензии
сквозь брёзовый конвой!

Троицкий Троицкий   07.10.2010 01:52     Заявить о нарушении