три кайфа по цене одного

когда случается три кайфа подрят
заставляет задуматься
зачем нужен алкоголь, трава и секс
и рядом пьяная мразь

когда едишь на другой конец города убитым,
а ехать ровно час.
в таким состояние тебе похер
но это только сейчас.

когда рядом сидит пьяная девка
и говорит что цвет лака у нее не черный и синий.
а тебе похер какого цвета
ты хочешь вытрахать ее на стиральной машине.

когда блюешь с балкона от ненависти
и еле собираешь глаза.
а на диване сидит та же самая девка
с видом как будто она одна.

хотя на самом деле у нее есть парниша
который ****ит ее каждый день.
думаешь нахуй ей это все надо,
если дать она может мне.

а на утро просыпаешься с жуткой болью,
вспоминаешь как мерзко было все
и снова идешь за очередной дозой
под названием три кайфа по цене одного.


Рецензии
Жуткая картина...Но мне понравилось,Дмитрий!

Любовь Страдалина   05.10.2010 23:42     Заявить о нарушении