Смерти не понять

Ты даришь боль
Потерь разочарованья
Играешь роль
Убитого сознанья

Твои стихи туманны
А мечты даны не всем
И мысли странны
В неизбежности проблем

Любимые твои места
Кресты рядами
Ты не забудешь этого креста
Он так горел мечтами

О том как долго жить
О том как не сдаваться
Не суждено ему там быть
А суждено растаться

Прийдя к нему
Нарушить договор посмела
Зачем и почему
Пред высшим предстаешь не смело

Зачем ты не виновных забираешь
А иногда совсем не грешных, расскажи
Ты жажду крови только знаешь
Преграды нет для памяти души

Растает в пепле подсознанье
И сердце остановится в тиши
Ты им подскажешь сферу обитанья
Но вырывать все сразу не спеши

Ведь может предстоит ему вернуться
Воскреснуть вновь
И солнцу улыбнуться
И пусть забудет он про кровь


Рецензии