Демоны

Им ничего не надо,
И нечего искать.
Они пришли из Ада,
Меня с собой забрать.
Они, на крыльях ночи,
Спускаются во тьму.
И я, внимая им,
О помощи кричу.
Огонь охватит тело,
Сжигая всё дотла.
И я отдамся тёмным.
Навстречу силам зла.


Рецензии