Мой счастливый полёт души

( Читать это нужно снизу вверх, поднимаясь по строчкам, как по лестнице...)
Лично мой способ написания )


Я купаюсь в твоих лучах!!!"
Крикну Солнцу:"Ты не поверишь,
Ощутив своих крыльев взмах,
Ширь простора теперь не измеришь,
Мой счастливый полёт души...
Так давно ты со мною не был,
Только крепче меня держи.
Я хочу насладиться небом,
В дивный мир, где запретов нет...
Накатившись, как комом снежным,
Овладел и забрал в рассвет?
Солнца луч или Ангел Нежный
Поцелуем немой вопрос.
Заглушая так осторожно
Моей шеи, моих волос...
И касается до "невозможно"(!!!)
Вьётся маленьким мотыльком...
Кто-то, так подражая ветру,
Обволакивая теплом,
Постепенно, по сантиметру,
Разгорится сейчас пожар...
От безумных таких касаний
Принимаю небесный дар.
Предвкушая волну желаний,
Будто внутрь меня проник...
Взмах крыла залетевшей птицы
Не спугнуть бы блаженства миг:
Я боюсь приподнять ресницы,-
Раздаётся в глухой тиши...
Мягкий голос мечты заветной
Наполняет сосуд души.
Чувство нежности тихой, светлой,
Где в кого-то герой влюблён...
Словно тайна чужой страницы,
Или это уже не сон?
Как приятно...Мне это снится?

2010г.

( Никогда и нигде такого произведения не читала, ни от кого не слышала, что так можно писать...
Решила пофантазировать...)


Рецензии
Очень приятные стихи, Танечка! Говорят, что красивая картина
и "вверх ногами" хорошо смотрится. А если сделать "жидкие" стихи,
то можно стать поэтическим Сальвадором Дали. Да и Леонардо можно
читать лишь с помощью зеркала. Так что есть ещё простор! С улыбкой,
Олег.

Олег Марковец   17.04.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.