Гитара, музыка, свобода

Я забыла движения тела, улыбку, глаза.
Я не помню о том, что хотела,
Но помню гитару в руках,
И то, о чём она пела.

Я должна была рядом быть,
Я должна была это слышать.
Этот звук невозможно забыть.
Музыка- всё, чем ты дышишь.

Эти звуки ты создал из сердца,
С надеждой взглянуть мне в глаза,
А я не запомнила взгляда,
Лишь голос волшебный певца.

Музыка- это наркотик для тех,
Кто когда-то страдал.
Лекарство для всех одиноких.
И героин для тех, кто всё потерял.


Рецензии
После этих строк непроизвольно потянулась за гитарой. Незнаю сможет ли она вылечить от одиночества, но боль в сердце немного успокоит.
Хотя лучше было бы, что б мы почаще играли и пели от счастья. Чего я искренне желаю Вам, Анастасия!

Злата Заварзина   02.10.2010 13:20     Заявить о нарушении