Моя осень

Липкой грязью подведены брови,
Чёрных сучьев ресницы торчат,
Словно капли свежайшие крови,
Листьев алых на скулах мускат.

Тучи серые очи заслали,
Льёт дождём, умывая тоску,
Растворяя живое в печали,
В небытьё прогоняя весну.

Обнажив утончённое тело,
Сбросив шелест прекрасной листвы,
Она слабых людишек одела,
Своровав цвет горячей звезды.

Кто до лета считает минуты?
Кому сняться цветы и весна?
Снега белого мягкие клубы…
У кого ледяная мечта?

Ждите все! Осень время молчанья.
Бредьте будущим! Только сейчас:
В её власти пора увяданья,
Звездопад из листвы, ливнем сыгранный джаз…


Рецензии
Талант, как поломка у машины,
Наружу вылезет всегда!
Достойно, Вы, поставили здесь "мины"!
Я "подорвался", стих Ваш тут любя!

"Бредьте будущим"! Удач!
С уважением

Скиф Фикс   18.10.2010 08:24     Заявить о нарушении