Может быть, речевое упражнение на Б и М

Быть может то, что может быть,
И может всё, что может.
Не может быть того, что быть
Не может, не поможет.
И если может, то не быть,
Совсем не быть не может,
Забыть, что быть, что может быть,
Что может быть в боржоми.

29.09.2010


Рецензии