Чужие Мысли

Это просто слишком долгая осень.
Это всё - бессилие и гнилье.
Понимаю, что надо писать свое,
Но не получается.

Мне действительно нравится спать одной,
Но безудержно хочется быть с тобой
Предрассветной утренней тишиной,
Но не получается.

Мне конечно надо начать с себя,
Но привычней и легче учить других.
Я наверное самый большой болван.
Наибольший из нас двоих.

Невеликий выбор, ставки невысоки
Мы играем в статегиях смешанных и цена игры
Пишется в нижнем левом углу страницы.
Просто так меня научили.
Так мне видится-снится.


Я сейчас закрою свою тетрадь.
Я сейчас открою свои глаза.
Досчитаю до ста и пойму - пора.

Улыбнись.
Не молчи.
Дыши.


Рецензии