Город

Ты растратишься, растеряешься,
Растворишься в молекулах города,
В каждом камне его останешься
помнить, ежась от промозглого холода

Будешь молча ждать снегопада,
Надеясь стать хоть обложкой белее
Этот город стал твоим адом....
Но костры не горят и не греют.
Тлеют.

Без надежды, любви и света
Пройдешь свой путь извилистый
Одиночеством обрученная с ветром
Ты растратишься, растворишься.


Рецензии