письма...

белый,бумажный конверт,
а в нём...пусть чуть-чуть,пусть не много.
всего просто парочка строк.
привет!как дела?как дорога?

но в наш продвинутый век,
как гость почтальон этот-"зяблик"
теперь телефонный звонок,
заменит письма мне кораблик.

в житейском море судьбы,
эфира лишь бьют теперь волны.
а писем не пишут-увы...
мы связью с компьютером пОлны.

всё новую моду наш век,
диктует теперь нам и нравы.
и электронные письма идут,
а интернет им как переправа.

ох эта всемирная сеть,
опутала мир весь,объяла!
и мы все,ну как пауки...
да монитор-как забрало.

вся жизнь помещается в нём.
не спорю-порою удобно,
но жизнь ведь не только объём,
и жить нужно-не только лишь модно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.