Я ни на что не претендую

Я ни на что не претендую.
Ну не смотри так на меня.

Я лишь в душе тебя ревную
Одну тебя, одну тебя.

Пусть жизнь твоя течёт спокойно.
Пусть жизнь твоя
Легко течёт.

Но чувствую опять не вольно,
Что ставишь в сердце не зачёт.


Рецензии