Просьба

Не повторяй ты мне по многу раз
Привычные слова обычных фраз.
Твоих идей убогие созданья -
Меня лишают самообладанья!

Тебя я понимаю с полуслова,
Как пастуха - послушная корова,
Как грибника - поганый мухомор,
Как Буратино - спички и топор.

Ты - помни, что ты говорила !
Хотя бы, пять минут назад...
<Короткой памятью природа наделила
Такой широкий, мягкий зад.>


Рецензии
Это посыл. А суть где?

Философский Саксаул   02.10.2010 13:53     Заявить о нарушении