Нечто

Здесь всё далеко, только тоска
Сознание гложет из подтишка.

Боль тоже рядом, она как всегда
Тьму насылает, на сердце давя.

Отчаянье просто какой-то крах
В душе поселяет ужас и страх.

А чувства другие здесь далеки
И кто-то нам шепчет, «они не нужны».

Мы тащим по краю жизни свои
Боясь разглядеть, что впереди.

Но где-то там с другой стороны
Все чувства с нами и счастливы мы.

Здесь светом наполнено всё до краёв
Здесь всё побеждает вера в любовь.

И, кажется всем, что бессмертны они
И нет ничего кроме света любви.

Но кто-то сказал, что все мы глупцы
Что нет ничего и здесь мы одни.

А есть лишь нечто с другой стороны
Что и с какой, мы знать не должны…

 


Рецензии