Если

Если снова начать,
То не так бы ты жил.
Если снова любить,
Не меня полюбил.

Сердце сжав, чашу зла
Ты не стал бы копить,
А мою нелюбовь
Постарался забыть.

Ты - как звездная пыль,
Как земная ты боль.
Как любовь утопить,
Не вести за собой?

Жизнь твоя, как полынь,
Горьким вкус ее был.
Если б снова начать -
Ты меня бы любил.


Рецензии