Бабье лето, бабы нету

Бабье лето, бабы нету,
Что поделать мне сутра,
Закурю я сигарету,
Да и выпью-ка пивка.

Может, лучше я сыграю,
В балалаешну струну,
Или Кольку разыграю,
Пусть хохочет по утру.

Не грущу я, не позволит
Моя ласкова струна,
Пусть сулит мне тут раздолье,
Рук моих  честна пята.

Я не жалуюсь на жизню,
Пусть она хоть кувырком,
Я не знаю поражений,
Не живу под каблуком.

Бабье лето, бабы нету,
Что поделать мне сутра,
Я пропел свои куплеты,
Распрекрасна жизнь моя.


фото: инет


Рецензии