Окончен бала бархатный сезон

Осень уже вошла в свои владенья.
Печаль дождя,с ней сердце в унисон
Оплакивает лето с сожаленьем-
Окончен бала бархатный сезон.
Пора поэта,грустная немного,
Все тот же тайный ритуал зонтов,
Холодный ветер и промоченные ноги,
Тепло камина,звук потрескиваемых дров.


Рецензии