Отражения в разбитых зеркалах

Дымовые завесы за занавесом.
Тряпичные навесы, наветы,
Обеды, обеты,
А вы одеты?
Вы готовы повторить всё снова,
Как раньше - без фальши,
Без лжи,
Да над пропастью
Во ржи,
Под ветром лопастей
Боевых вертолетов,
Снаряженных,
Под небом засранным, зараженным?
Лепрозорий - место для прокаженных.
Таких, как мы - людей ни о чем.
Что ж, зато таким всё ни по чем,
Все с гуся вода,
Но только беда -
Нас нет и не было никогда.


Рецензии