Romeo... Juliet

Р/ассыпался на сотни звёзд!
О/кутал пеленой тумана...
М/не подарил букет из грёз,
Е/динственный герой романа.
О/тныне стала я твоей

И/ пусть толпа нас не осудит.

Д/ороже не бывало дней...
Ж/еланий столько, что пригубить
У/спеем мы напиток сей,
Л/юбовным зельем он зовется!
Л/адони ближе, так теплей,
Ь/*)
Е/два в душе стон отзовется:
Т/ы всех дороже и родней!
Т/обой дышу и сердце бьется,
А/ значит - жизни ты важней...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.