Светлым людям

Мир станет добрым ,светлым  ,чистым  ,
Когда такие люди в нем живут .
Ведь озаряя все вокруг душой лучистой ,
Всем сердцем создают вокруг уют.

И , словно пролисок на покрывале снежном
Растопят смело отчужденья лед .
И их душа , и их ранимость , нежность .
Любую крепость бездуховности возьмет .


Рецензии