Город

                Город.


Утренний город в промокшем плаще.
Кружево капель в лужной воде.
Тихо иду, слезы с окон стекают.
Город мой спит, не чего не желая.

Листья качает ветер слегка
И все вокруг будто где-то с холста.
Словно когда-то я видела все.
Сонные люди на сидениях метро.

Не произвольно вздрогнули плечи.
Память меня уже больше не лечит.
Я возвращаться в нее не хочу,
Голову тихо к окну прислоню.

Плачет окно, слезы дождь не стерает.
Память забудь все, я буду другая.
Тронулась с места машина такси.
С сонного утра, прошу, увези.
26.09.2010г.


Рецензии