Высоцкому

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЛАДИМИРУ СЕМЁНОВИЧУ ВЫСОЦКОМУ.
Человеку, которого знал и любил весь мир!!!
-----


Тебе сегодня сорок два,
Такой был возраст у поэта,
И он ушёл судьбу не доиграв,
В году восьмидесятом, летом.

Он не допел, и оборвались струны,
Он жизнь любил и верил и мечтал,
Он пел, как веселы, бывают и угрюмы,
Гордиться мог, что Гамлета сыграл.

Он не любил фатального исхода,
Он жизни никогда не уставал,
Он не любил любое время года.
Когда весёлых песен не писал.

В его песнях ощущалась свобода,
Про любовь, про жизнь, про доброту он пел,
Он пел в любое время года,
Как жаль. Что он так много не успел.

Он не успел дожить и долюбить,
Он не успел последний взять аккорд,
Он не успел возненавидеть и простить,
Он был всегда лишь против выстрелов в упор!
27.09.2010 г.


Рецензии
С Новым Годом, Наташа !
http://mlmklass.ru/newp2012.html

:-)

С завидовским приветом,
Сергей

Александр Белов   04.01.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.