Я так устал плодить своё вранье

***

Я так устал плодить своё вранье.
Устал всем тем, кому я просто нужен,
За место голубей, слать воронье,
Но видно мной такой удел заслужен.

Конечно, ложь ни чем не оправдать.
Даже благая ложь, лишь ложью остается.
Мне только милость божью и искать,
И уповать, что мне "потом" зачтется.

А раз "потом" может настать в любой из дней,
Или в ночи, во время сновиденья,
Я у родных, у близких, у друзей,
Каждую ночь, в тиши, прошу прощенья.
                27.03.10


Рецензии