Игра в пазл. цикл любовь

Успокойся. Здоровье дороже.
Нам с тобой еще жить и жить.
Раз у нас не сложилось, ну что же,
Ни к чему это все ворошить.

Пазлы бросим на стол, как попало,
И попробуем снова собрать
Наши нежные чувства сначала
И волшебных тех снов благодать.

И при этом с тобой мы случайно
Будем пальцев касаться и рук,
Но кольцом золотым обручальным
Спасена наша жизнь от разлук.

Но улыбка, как первопричина,
В озорных и бездонных глазах,
Только я все равно мужчина,
Ну, а ты молода и нежна.

И каким-нибудь междометием
Мы закончим нашу игру,
А она нам через столетия
Будет жизнь сохранять на ветру.

И должно было так случиться,
Раз случилось в жизни у нас.
Знаю души – они как птицы,
Как волшебный из снов романс.
24.09.2010г.


Рецензии