осень...

Листва, дожди-как все чудестно,
Но плакать в дождь ли не уместно?
Иль раствориться мне в листве
В такой же яркой,как во сне...
Когда по осени, с рассвета
Гуляешь ты. Не счастье ль это
Бежать, под ливнем растворяясь
Мечтать, прохожим улыбаясь.
А на лодке по волнам
Осенним днем, смотреть по сторонам?
Прекрасно это,спору нет.
Осенний сон, осенний свет.
Дождь. Бегу.Опять срываюсь
Опять я падаю и поднимаюсь.
Скажите люди!!Что со мной?
Опьянена осенней красотой!
Хочу мечтать, лететь и верить
В осенний день, в любовь поверить.
Но не выходит, всё напрасно.
Проходит осень...Но жизнь прекрасна!


Рецензии