Для Него

Я окно между реальностью снов
И не реальностью дня
Это одно для меня

Чувствую во мне
Источник чистый такой
Не для тебя
Для Него
Любимого одного

Его взгляд ласкает мне
     сердце
Я очень рада
Ведь Он уже близко

И сердце в груди
 Любит - Его
И только Его
 Любимого одного
Кровь внутри,
бежит для Него
Лишь для Него
Любимого одного

Я окно между реальностью снов
И не реальностью дня
Я здесь удержалась любя


Рецензии