о чём?

может я приукрашу,
но точнее не скажешь
я тебя будоражу,
ты меня будоражишь

ты о чём-то мечтала,
так,что я умилялся
обернувшись сказала,
что бы вон убирался

что же ты намечтала,
мысль мелькнула несмело,
а ноги шли - левой правой,
а может быть правой,левой


Рецензии