Вот такой вопрос замучал

Вот такой вопрос замучал, и покоя мне нет весь день…
Когда ночью мы спать ложимся, отдыхает ли наша тень?
Может, бродит она по свету, и пугает кого-то в ночи?
Тут я голос тени услышал: Забодал!Спать ложись! Молчи!


Рецензии