А осень так мила... цикл любовь

Под солнцем от души играет фортепьяно,
И я иду под ним ни трезвый и не пьяный.
А ОСЕНЬ так мила…
Но утром над землей холодные туманы,
А я тебя люблю безумно и упрямо.
Ведь ОСЕНЬ так мила…

И волны все спешат в прибой из океана,
А чайки голосят над ними: АВЕ АННА.
Но ОСЕНЬ так мила…
С тобой я говорю все ночи неустанно,
И только в темноту слова уносят тайну.
А ОСЕНЬ так мила…

В твои глаза смотрю сквозь кластеры экрана
И верю, и люблю… Надеюсь постоянно,
Что ОСЕНЬ так мила…
Ее я приглашу сегодня на свидание.
Ты для меня она, мадемуазель , о Анна…
А ОСЕНЬ так мила…
01.10.2010г.


Рецензии
осенью часто рождаются грустные стихи..........

Валерия Степанова-Казацкая   02.10.2010 01:06     Заявить о нарушении