Отзывчивое 153 Навознику

ВкусИвши прЕлесть рОзни ,
ЧТО сам и учинИл ,
вЫлилсЯ навОзник*
в творЕнье из чернИл .

НазвАнье - тОчна мЕта
и ... запашОк ... от тЕда !


++++++++++++++++++++++++++

Навозник
- род грибов семейства Шампиньоновые
Жидкость, образующуюся при аутолизе некоторых видов навозника использовали для приготовления чернил.
- название жуков, питающихся навозом (зоол.).
- Лицо, промышляющее заготовкой, свозом и уборкой навоза .
- Ящик, в который складывается навоз .



©Шишмарёв2010


Рецензии