Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Земли просторы побеждая.
Я научу тебя летать,
Свободы лёгкость обретая.

И постепенно забывать
Ты будешь тягости земные.   
И притяженье уменьшать,
Что крепко держит тебя ныне.

Свободно будешь ты шагать
И перешагивать ошибки.
Я научу тебя летать –
Умей желать достойной жизни.


Рецензии