задыхаюсь

за окном еще плюс,
а у меня внутри минус двадцать.
он не придёт.в этом уже не приходится сомневаться.
 крик отчаяния разорвёт пополам
слава Богу,что он не услышит.
как - то так получается ,
что я без него задыхаюсь,
а он,сука,дышит


Рецензии