Вот и новое утро настало...

Вот и новое утро настало.
- С добрым утром! - привет я Вам шлю.
Осень что-то на ушко шептала.
Я в ответ говорил ей: "Люблю!"

Я люблю тебя, дивная Осень!
Твои краски, прохладу твою!
И душа моя радостно хочет
Песни петь и смеяться вовсю!

фото - Павловск, остров Любви


Рецензии
Хорошего Вам настроения, крепкого здоровья и творческих успехов.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   10.10.2010 22:26     Заявить о нарушении