Осеннее утро

Это новое утро, слякоть,
И теперь я хочу уйти.
Мне уже надоело плакать
С пяти вечера до десяти.

Я озябшими тру руками
Чашку, кофе пью с молоком.
Я не знаю, что делать с «нами».
Оставляю все на потом.

На потом и кому другому –
Пусть решает все за меня.
Я хочу на ночь выпить рому,
Так, чтоб сами закрылись глаза.

И не видеть во сне улыбку,
И не чувствовать запах твой.
Знаешь… Это была ошибка –
Я опять проиграла бой,

Но смирилась с своей потерей,
Отдаю тебе все, что есть.
Ты прости – я тебе не верю,
Да и в душу не стану лезть.

И все счастье, и все заботы
Мы делили с тобой на двоих,
А сейчас - я не знаю, кто ты,
Есть лишь образ потертый и стих…

Допиваю остывший кофе –
Так губу поцелуем саднит.
Но приходит под утро Морфей,
И уже ничего не болит…


Рецензии
Как же ты умеешь офигенные стихи писать!!Ааа!..за душу...

Просто Не Ты   03.10.2010 21:23     Заявить о нарушении