Мы баб позвали в воскресенье

Мы баб позвали в воскресенье,
А вместо них явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты,
Ты к нам явилась в воскресенье.
Ну, почему же, снова – ты???


Рецензии