Сезон любви

Не виновато море, что оно
Становится немного холоднее
С приходом осени. Уж так заведено,
Что ночи всё длиннее и длиннее…

И, к счастью, никому не изменить
Законы вечные, ведь это так прекрасно,
Что листья будут медленно кружить…
Ничто природой не придумано напрасно!

И солнце ещё выглянет не раз,
И птицы за моря не улетели…
Всё это будет позже, а сейчас
Займёмся тем, что летом не успели.

А если дождь пойдёт, то не беда,
Ведь зонтик есть у нас на этот случай,
Прижмись ко мне, и пусть течёт вода,
Грохочет гром… Нам будет только лучше!

Мы спрячемся за пеленой дождя,
Забудем всех, никто нам здесь не нужен…
Сезон любви в стране, где ты и я,
И помешать нам смогут только лужи!


Рецензии