Мне от любви твоей правильной тошно

Мне от любви твоей правильной тошно
Как от овсянки. Да, что говорить!
Овсянку всегда можно вылить в окошко,
А лучше овсянку совсем не варить.

Правильно мыслишь и правильно бредишь,
Пукаешь даже во сне неспроста.
Очень тебя уважают соседи,
Их попугай и два толстых кота.

Я поняла твоей жизни резоны,
Чувства твои, по утрам размазню.
Завтра сбегу. Только вот всесезонной
Резиновой Зиной себя заменю.


Рецензии