Ты называл меня птичкой и рыбкой

Ты называл меня птичкой и рыбкой,
Ты меня зеленью свежей кормил.
Глаз засиял пониманья улыбкой:
Если я – козочка, ты – зоофил!

Помнится, я щебетала от счастья,
Чувствуя, как отрастают рога…
Я и хвостаста теперь, и клыкаста,
И с ликонтропией в буйных мозгах.


Рецензии