Путник...

Какая ночь! Какая тишь!
Куда ты в эту ночь спешишь?
Мелькают мимо города,
Им нету дела до тебя.
            И встречных фар слепят огни,
            Мы в этом мире не одни!

Тебе не спится в эту ночь,
Ты у окна сидишь и ждешь...
И не спокойно на Душе,
Кого-то ждешь, спешит к тебе.
            А встречных фар слепят огни,
            Мы в этом мире не одни!

А ночь длинна и коротка,
Мелькают мимо города...
Твоя Душа его зовет,
Тебя он все-равно найдет!
            А встречных фар слепят огни,
            Мы в этом мире не одни!


Рецензии