Ах, мечты мои, мечты...

***

Ах, мечты мои, мечты!
Вам вольготно в вашей доле.       
Вы достигли высоты
И резвитесь на просторе.
И с высот своих щедрот
Мне даруете хотенье:
Дескать, вот же счастье, вот!
Приложи чуток уменья.
Что бы выжить и спастись,
Что бы стать мудрее, что ли,
Позабудь лихую жизнь
И лети скорей на волю.

                27.03.10г.


Рецензии