Сейчас Я такая

Сейчас я какая?
Иногда озорная.
В леопардовом топе
И шортах льняных
Цветные татушки
Меня украшают
В укромных местах
Недоступных - для всех
Любопытных глаз.
Иногда я не крашусь
Иногда депрессую.
Иногда я скучаю,
Иногда и флиртую.
Очень редко,
Но тоже ревную.


Рецензии