Женское счастье

Не лишай меня женского счастья -
Набросай мне на уши лапши,
Да побольше! - уж ты постарайся,
Да подлиньше, прошу, поищи!
 
Я сиять буду новеньким тазом,
Птицей синею в небе парить,
Перепутав оргазмы с маразмом,
О бескрайней любви говорить.
 
А когда станешь ты мои раны
Неначищенной вилкой терзать,
Соль сама из солонки достану
И обильно начну посыпать.
 
Впереди - сто ночей недоспалых
И оскал одиночества злой...
 
Это круче любых сериалов –
Это всё происходит со мной!


Рецензии