Домик в лесу

Построил домик я в краю лесном.
Он небольшой, но тёплый и уютный.

Моим друзьям он нравится минутной,
Какой-то гармоничной красотой.
 
Большие окна, радостный камин.
Медвежья шкура на стене прибита.

В углу переднем – Спас.

Мы говорим.

Лампада, свечи, книги.

Всё открыто
Для дорогих друзей и сладких дев,
Которых привожу сюда и грежу.

Пишу стихи, и потеряв надежду,
Лечусь я красотой.

Её напев

Меня всегда лечил от всех печалей
Душе моей там радостно скорбеть.
Таких, не часто видно вы встречали.
Душа, воспрянув, начинает петь.


Рецензии