чтобы не прищемить

Это ведь так не страшно совсем ничего не значить,
Гораздо больней на свете совсем никогда не быть.
Будет время вчерашним, если сегодня есть виршик -
Стихотворенье по нашему, и ты его смог сложить.
Из разных слов, словно пазлы, странно не подчиняющихся
Втискиваниям, встраиваниям, и, непонятно, как
Сами собой вдруг сложатся в картинку неузнаваемую.
И ты сидишь удивляешься и тянешь, как будто нить -
Стихотворенье за краешек, чтобы не прищемить.


Рецензии