Каждый из нас творец-художник

****
Каждый из нас творец-художник,
Воссоздающий свой портрет,
И мыслей собственных заложник,
Диктующих нам нужный цвет.

Мы разум ограничиваем фразой,
Приняв однажды чей-то взгляд.
Спешим внедрить идею сразу,
Ломая важный стройный ряд.

Сознанье мудрых возрождает
Единство,что разрушил мир.               
Палитра жизни оживает
Впитав спасительный лексир.
                               
Мы наслаждаемся твореньем
Явленьем мира из пустот
И бескончностью рожденья
Того ,кто в сущности живет.

11.9.2010   


Рецензии