***

Стихи,
Проза,
Шипы,
Розы.

Всё перебито,
Попачкано, сжёг,
Время-корыто,
Пачками стёкол.

Жизнь дребезжит,
Глыбы сшибая,
Веков,
И, тем, кто этими днями,
Всё же дорожит,
Дохлую музыку,
Врубает,
В виде просроченных,
Страшных снов,
Эти шипы,
Возвращаются сами,
Туда, где эпоха,
Телами кружит,
Туда, где мелодии,
Из быта вырубают,
Бескрайним двигателем,
Делающих жизнь,
Станков,
Пусть, мир станочников,
Всё больше бухает,
Слоями,
Девка-свобода,
Всех ворожит,
Гнид, не исключая,
Не выключая,
Из розетки тузика,
Врубаешься.
Как мир. Эмоции вырубает?


Рецензии