***

В подземелье треклятом,
Держит вольную птицу,
Это только оплата,
За вторженье в столицу.

Сны-комки пролетают,
Словно соколы в небе,
После сна попытает,
Превращая в отребья.

Криминалитет,
Альтернативы нет,
Парламент, да совет,
Это – тьма, а не свет.


Рецензии