Стар

Вожделенные запахи,
Важнее,
Сложнее,
Ещё влажнее,
Пока не станут сырыми,
Кожаные,
В тылу сыра,
Бред,
В ухе,
Мухи,
Не садятся,
На свет,
Они, как полудохлые старухи,
Любят эту сырость,
Попадая Богу в милость,
Тихо ждут,
Ту, что неподалёку укрылась,
За стопочкой жизненных амплитуд,
Рядом, тут,
Да, я – словесный проститут,
Я продал слова,
Какой-то старой странной кошёлке,
У которой,
Самая больная голова,
И рядом та самая стопка,
Или не наколотые дрова,
Ей лет давно уже за сотку,
Трясутся руки и слова,
Да – это моя находка,
И морщинистая
Голова.


Рецензии