***

Как распад Советского союза -
Быстро и безнадежно.
До крови на струнах
Дрожали пальцы,
Музыкой представляя тебя.
А где-то в радиоприемниках
Просят первого октября.
Дети, в ожидании снега,
Смеются, прижавшись к окну,
Ну а ты рассталась с улыбкой,
Услыха'в:"Я больше так не могу..."


Рецензии