Перцы

Сон ложится,
Ложится на музыку,
Он может даже с нею слиться,
Как львица сливается,
Со своим карапузиком,
И злится,
Когда карапузику портят пузико,
Ей, после, снится,
Как у того, который портил,
Возник какой-то там порок,
Стог сена в голове,
Или кувалда в сердце,
Всё это не по-мне,
Как фаршированные перцы…


Рецензии